منتديات نجوم الجزائر algerian stars
اهلا وسهلا بالاحباب
نورت منتدانا
نتمنى ان تلقي ماتحتاجه لدينا
و اهلا بك في اي وقت

ادا اعجبك المنتدى تفضل بالتسجيل

شكرا للزيارة


فضاء رحب لكافة العرب for you
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
السلام عليكم احبائي اعضاء المنتدى منتدى النجوم اتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في تصفح منتدانا

ارجو من جميع الاعضاء مراجعة صفحت بياناتهم وذلك لان بعض التطويرات قد اضيفت لبياناكم فتفضلوا ان كان الامر يهمكم

بسم الله الرحمن الرحيم علبة الدردشة هي مكان نطمح ان يكون ملتقى بين افراد عائلة منتدانا يتبادلون فيه الكلام بشكل مرح و رحب في محبة و إخاء مع احترام بعضهم البعض. للحفاض على هذه الروح الأخوية, هناك بعض القواعد الواجب احترامها و التي تنبثق من أدب الكلام و الحوار وهي كالتالي: 1- التحدث و الحوار بأدب و هدوء ذون استعمال الفاظ بديئة او كلام فاحش. 2- احترام اراء الاخرين و أدب الحوار 3- يمنع ارسال رابط منتداك 4- إن حصل خلاف في الدردشة بينك و بين عضو آخر فلا حاجة لك بالعراك و مشادة الكلام معه, التقط صورة شاشة للكلام الذي قاله لك لتتبت وجهة نظرك و ضع شكاية على العضو في صندوق الشكاية 5-يسمح بتبادل الايميل بغرفة الشات وذلك يكون على مسؤولية المشترك الشخصية ولا علاقة للإدارة به 6-يمنع منعاً باتا طلب ايميلات للبعث الى الرسائل شكرا لكم وبالتوفيق للجميع في احترام القوانين

شاطر | 
 

 المنسف الاردني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LILLY
نجم متألق
نجم متألق


انثى
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
مزاجي : رايقة
الهواية : رياضة
عدد المساهمات : 565
::نقاط:: ::نقاط:: : 3313
العمر : 18
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0
وسام التكريم
mms :

مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   الإثنين 8 أغسطس 2011 - 23:43

المنسف مع اللبن الرائب

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الصداقة
نجم نشيط
نجم نشيط


ذكر
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
مزاجي : رايق
الهواية : السباحة
عدد المساهمات : 67
::نقاط:: ::نقاط:: : 2121
العمر : 26
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 10
وسام التكريم
mms :

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   الإثنين 8 أغسطس 2011 - 23:52

ghytyty ljlki
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://samighaza.ibda3.org/
LILLY
نجم متألق
نجم متألق


انثى
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
مزاجي : رايقة
الهواية : رياضة
عدد المساهمات : 565
::نقاط:: ::نقاط:: : 3313
العمر : 18
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0
وسام التكريم
mms :

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   الإثنين 8 أغسطس 2011 - 23:54

شششكرا على مرورك شششكرا على مرورك شششكرا على مرورك شششكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سونيا93
نجم المنتدى
نجم المنتدى


انثى
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
مزاجي : ممتاز
الهواية : كتابة
عدد المساهمات : 431
::نقاط:: ::نقاط:: : 2973
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 1
المراقبة المبدعة
mms :

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   الثلاثاء 4 أكتوبر 2011 - 21:02



امممممممممممممم

yyhtyd



yyhtyd


yyhtyd


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الجزائر algerian stars  :: ..::المرأة العربيةArab Women ::.. :: فن الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: