منتديات نجوم الجزائر algerian stars
اهلا وسهلا بالاحباب
نورت منتدانا
نتمنى ان تلقي ماتحتاجه لدينا
و اهلا بك في اي وقت

ادا اعجبك المنتدى تفضل بالتسجيل

شكرا للزيارة


فضاء رحب لكافة العرب for you
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
السلام عليكم احبائي اعضاء المنتدى منتدى النجوم اتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في تصفح منتدانا

ارجو من جميع الاعضاء مراجعة صفحت بياناتهم وذلك لان بعض التطويرات قد اضيفت لبياناكم فتفضلوا ان كان الامر يهمكم

بسم الله الرحمن الرحيم علبة الدردشة هي مكان نطمح ان يكون ملتقى بين افراد عائلة منتدانا يتبادلون فيه الكلام بشكل مرح و رحب في محبة و إخاء مع احترام بعضهم البعض. للحفاض على هذه الروح الأخوية, هناك بعض القواعد الواجب احترامها و التي تنبثق من أدب الكلام و الحوار وهي كالتالي: 1- التحدث و الحوار بأدب و هدوء ذون استعمال الفاظ بديئة او كلام فاحش. 2- احترام اراء الاخرين و أدب الحوار 3- يمنع ارسال رابط منتداك 4- إن حصل خلاف في الدردشة بينك و بين عضو آخر فلا حاجة لك بالعراك و مشادة الكلام معه, التقط صورة شاشة للكلام الذي قاله لك لتتبت وجهة نظرك و ضع شكاية على العضو في صندوق الشكاية 5-يسمح بتبادل الايميل بغرفة الشات وذلك يكون على مسؤولية المشترك الشخصية ولا علاقة للإدارة به 6-يمنع منعاً باتا طلب ايميلات للبعث الى الرسائل شكرا لكم وبالتوفيق للجميع في احترام القوانين

شاطر | 
 

 البوراك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fati33
مدير عام
مدير عام


انثى
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
مزاجي : I'm cool
الهواية : رياضة
عدد المساهمات : 684
::نقاط:: ::نقاط:: : 3713
العمر : 23
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 1
الاداري المميز
mms : الاستغفار

مُساهمةموضوع: البوراك   الخميس 5 أغسطس 2010 - 13:54



البوراك من الأطباق التي لا يستغني عنها الجزائريون في شهر رمضان و يحظر بطرق عديدة

أقدم لكم بوراك بالدجاج
المقادير
:

*1 علبة ديول

*
قطع دجاج

*1
بصلة.

*1 حبة طماطم متوسطة الحجم
.

*1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
.

*1/2 ملعقة ملح أو
حسب الذوق.

*1 فنجان من الزيت النباتي
.

*1 بيضة طازجة
.



طريقة التحضير
:

*تغسل قطع الدجاج وتسلق في قدر
الضغط .

*تترك حتى تبرد ثم ترفع قطع الدجاج من القدر، وينزع اللحم ويقطع إلى قطع
صغيرة.

*يقشر البصل ويغسل ويفرم فرماً ناعماً
.

*يغسل الطماطم وتقطع
إلى مكعبات صغيرة.

*توضع البصلة المفرومة مع الزيت في مقلاة على النار وتقلب
حتى تصبح شفافة ثم يضاف إليها قطع الدجاج ويستمر بالتقليب.

*بعدها يضاف
الطماطم والفلفل الأسود والملح يحرك المزيج حتى يتشرب الدجاج الماء.

*تقطع كل دائرة ديول الى نصفين ويمد ويوضع مقدار ملعقة من الحشو في
وسطها و تطوى على شكل مثلث وتضغط أطرافها جيداً تلصق أطراف الديول بالبيض ( باليد أو بالفرشاة )



*بعد الانتهاء من حشو الديول ، تقلى حبات البوراك في الزيت الساخن

*
تقطر حبات البوراك جيدا من الزيت و تقدم مزينة بشرائح الليمون و معدنوس مقطع





يمكن استبدال الدجاج باللحم المفروم .



بالهناء و الشفاء

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ•:*¨`*:•.الــتـ ـوقــيــع•:*¨`*:•ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اصيل
نجم المنتدى
نجم المنتدى


انثى
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
مزاجي : مضبوط
الهواية : شطرنج
عدد المساهمات : 361
::نقاط:: ::نقاط:: : 2827
العمر : 20
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 1
mms :

مُساهمةموضوع: رد: البوراك   الإثنين 9 أغسطس 2010 - 21:09

ممممممممممممممممممم ياسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soma
نجم المنتدى
نجم المنتدى


انثى
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
عدد المساهمات : 164
::نقاط:: ::نقاط:: : 2562
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0

مُساهمةموضوع: رد: البوراك   الأحد 12 سبتمبر 2010 - 12:22

ياي درك نروح نديرو cvxfd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الجزائر algerian stars  :: ..::المرأة العربيةArab Women ::.. :: فن الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: