منتديات نجوم الجزائر algerian stars
اهلا وسهلا بالاحباب
نورت منتدانا
نتمنى ان تلقي ماتحتاجه لدينا
و اهلا بك في اي وقت

ادا اعجبك المنتدى تفضل بالتسجيل

شكرا للزيارة


فضاء رحب لكافة العرب for you
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
السلام عليكم احبائي اعضاء المنتدى منتدى النجوم اتمنى ان تقضوا اوقات ممتعة في تصفح منتدانا

ارجو من جميع الاعضاء مراجعة صفحت بياناتهم وذلك لان بعض التطويرات قد اضيفت لبياناكم فتفضلوا ان كان الامر يهمكم

بسم الله الرحمن الرحيم علبة الدردشة هي مكان نطمح ان يكون ملتقى بين افراد عائلة منتدانا يتبادلون فيه الكلام بشكل مرح و رحب في محبة و إخاء مع احترام بعضهم البعض. للحفاض على هذه الروح الأخوية, هناك بعض القواعد الواجب احترامها و التي تنبثق من أدب الكلام و الحوار وهي كالتالي: 1- التحدث و الحوار بأدب و هدوء ذون استعمال الفاظ بديئة او كلام فاحش. 2- احترام اراء الاخرين و أدب الحوار 3- يمنع ارسال رابط منتداك 4- إن حصل خلاف في الدردشة بينك و بين عضو آخر فلا حاجة لك بالعراك و مشادة الكلام معه, التقط صورة شاشة للكلام الذي قاله لك لتتبت وجهة نظرك و ضع شكاية على العضو في صندوق الشكاية 5-يسمح بتبادل الايميل بغرفة الشات وذلك يكون على مسؤولية المشترك الشخصية ولا علاقة للإدارة به 6-يمنع منعاً باتا طلب ايميلات للبعث الى الرسائل شكرا لكم وبالتوفيق للجميع في احترام القوانين

شاطر | 
 

 بسكوت السابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
admin
admin


انثى
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
عدد المساهمات : 36
::نقاط:: ::نقاط:: : 2640
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0

مُساهمةموضوع: بسكوت السابليه   الخميس 22 أبريل 2010 - 21:42



المقادير:
كوب إلا ربع
زبدة جامدة1


نصف ملعقة صغيرة
بيكنج بودر‏ذرة
ملح
بيضة‏
فانيليا‏.‏
للتجميل‏:‏ مربي
مشمش‏,‏ سكر بودرة‏.‏
كوب سكر بودرة1 ‏ بيضة مخفوقة

طريقة التحضير :
ينخل
الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب‏,‏
تقطع
الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق
ويصبح
مثل فتات الخبز‏.‏ ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏ تخفق البيضة مع
الفانيليا
وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة
يضاف‏1-2‏
ملعقة لبن‏.‏‏ توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏ ‏ تفرد
العجينة
بسمك‏3-4‏ مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف
عدد
الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏ يرص البسكويت
علي
صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏,‏ ويخبز في فرن متوسط
الحرارة
حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏ يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن
ويترك
حتي يبرد‏.‏ تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم
توضع
فوقها الحلقة المفرغة‏.‏ ‏ يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة
ويمكن
ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر‏
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nodjom-algeria.ba7r.org
samirb182
نجم المنتدى
نجم المنتدى


ذكر
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
مزاجي : رايق
الهواية : غير معروف
عدد المساهمات : 339
::نقاط:: ::نقاط:: : 2905
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0
mms :

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السابليه   السبت 24 أبريل 2010 - 13:42

سخفتين
راني جيعان

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ•:*¨`*:•.الــتـ ـوقــيــع•:*¨`*:•ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+*ino*+
admin
admin


انثى
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
مزاجي : يراقب
الهواية : الرسم
عدد المساهمات : 924
::نقاط:: ::نقاط:: : 3674
العمر : 23
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 2
الاداري المميز
mms :

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السابليه   الأربعاء 28 أبريل 2010 - 21:19

كول صباعتيك
ههههههههههههههه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ•:*¨`*:•.الــتـ ـوقــيــع•:*¨`*:•ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mamicha
مشرف
مشرف


انثى
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
مزاجي : مصدوم
الهواية : السفر
عدد المساهمات : 119
::نقاط:: ::نقاط:: : 2619
العمر : 22
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 0
mms : رسالة

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السابليه   الإثنين 17 مايو 2010 - 18:30

يا ميمتي عليك حرام عليم تسخفي فيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
+*ino*+
admin
admin


انثى
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
مزاجي : يراقب
الهواية : الرسم
عدد المساهمات : 924
::نقاط:: ::نقاط:: : 3674
العمر : 23
الـتقـيـيـم الـتقـيـيـم : 2
الاداري المميز
mms :

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السابليه   الثلاثاء 18 مايو 2010 - 17:46

يامي شحال بنينا

والله توحشت اختي لاخاطر هي دايما تخرب في صوالح الحلويات وانا كنت استهلك

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ•:*¨`*:•.الــتـ ـوقــيــع•:*¨`*:•ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت السابليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الجزائر algerian stars  :: ..::المرأة العربيةArab Women ::.. :: فن الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: